Leider keine Pilger- und Studienfahrt nach Jordanien und Israel

Israel

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und Informationen aus Jordanien und Israel über eine drastische Erhöhung der Infektionszahlen mit dem Corona-Virus haben wir mit Herrn Pfarrer Göb Rücksprache gehalten, ob unsere geplante Reise unter diesen Konditionen durchführbar ist.
Wir kamen zu dem Entschluss, die Reise in diesem Jahr abzusagen und neue Pläne für das kommende Jahr 2021 zu machen. Diese sehen vor, die Reise zu splitten und die beiden Länder in den nächsten Jahren jeweils gesondert zu bereisen.

Den Beginn soll im nächsten Jahr Jordanien machen. Dafür haben wir mit Herrn Pfarrer Göb das folgende Reisedatum gefunden:
09.10. bis 16.10.2021

Das Programm der Reise wird etwas ausführlicher dem geplanten Aufenthalt von diesem Jahr entsprechen.
Leider können uns noch nicht alle Hotels die Preise für den Oktober 2021 nennen und auch der Flug ist noch nicht buchbar. Wir werden allen angemeldeten Teilnehmern Ende des Jahres ein aktuelles Programm mit dem endgültigen Reisepreis zusenden und das Programm hier veröffentlichen.