Ehe- und Familienpastoral im Dekanat Fritzlar

PV St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda

Dekanat Fritzlar

Altenheim St. Marien

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der katholischen Pfarrgemeinden Christus Epheta Homberg und Christkönig Borken

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Gemeinden und laden Sie herzlich dazu ein, sich auf den folgenden Seiten über uns zu informieren. Neue Gemeindemitglieder und Gottesdienstbesucher sind uns immer herzlich willkommen.

Wenn Sie weitere Informationen über unsere Gemeinden erhalten möchten - kommen Sie einfach vorbei oder melden Sie sich telefonisch in einem der beiden Pfarrbüros.

Spendenkonten:

Kath. Kirchengemeinde Borken:        Stadtsparkasse Borken   IBAN: DE48 5205 1373 0000 0090 43     BIC: HELADEF1BOR

Kath. Kirchengemeinde Homberg:    VR-Bank Schwalm-Eder  IBAN: DE53 5206 2601 0000 0046 00     BIC: GENODEF1HRV